Impostazione del blocco intelligente

Impostare il Blocco intelligente per sbloccare lo schermo quando l'HTC 5G Hub‍ riconosce la voce. Usare Blocco intelligente come alternativa per sbloccare il dispositivo così da non dover inserire la password, il PIN o la sequenza.

È anche possibile impostarlo per tenere l'HTC 5G Hub‍ sbloccato in alcune situazioni, ad esempio quando ci si trova in un luogo affidabile.

1. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  2. Toccare Blocco intelligente.
    Importante: È necessario impostare un blocco schermo prima di usare Blocco intelligente. Se non è stato impostato un blocco schermo, toccare Blocco schermo. Sarà il metodo di blocco della schermata alternativo.
  3. Confermare il blocco schermo.
  4. Scegliere se sbloccare il dispositivo con la voce, o tenerlo sbloccato quando:
    • Si ha il dispositivo con se
    • Ci si trova in un luogo affidabile come ad esempio l'ufficio o casa
    • HTC 5G Hub‍ è collegare a un altro dispositivo attendibile, ad esempio un orologio Bluetooth o il sistema
  5. Seguire le istruzioni su schermo, quindi premere per tornare alla schermata Protezione.
  6. In Protezione dispositivo, toccare Settings icon a destra di Blocco schermo, toccare Blocca automaticamente e specificare il periodo di inattività prima che lo schermo si blocchi.
Come fare correlati