Configurazione dell'HTC 5G Hub‍ per la prima volta

Quando viene acceso per la prima volta l'HTC 5G Hub‍, o a seguito di un ripristino di fabbrica, sarà necessario eseguire la configurazione.
  1. Se è necessario navigare usando i feedback vocali, attivare TalkBack tenendo premute due dita sulla prima schermata fino a sentire un messaggio e un bip.

Oppure, se accidentalmente viene attivato TalkBack, seguire il tutorial su schermo per disattivarlo.

2. Scegliere la lingua di sistema da usare, quindi leggere e accettare i termini di utilizzo.
  3. Specificare il nome e password dell'hotspot Wi-Fi.

Sarà necessario inserire queste informazioni su ciascun dispositivo da connettere.

4. Specificare l'hotspot 802.11ad e la password, o farlo in seguito.

Sarà necessario inserire queste informazioni su ciascun dispositivo da connettere.

5. Accedere all'account Google.
  6. Nella schermata Servizi Google, assicurarsi che l'opzione Backup su Google Drive sia attiva per attivare il Backup automatico. Si consiglia inoltre di attivare le opzioni in Localizzazione e Manutenzione dispositivo.
  7. Impostare un blocco schermo con PIN, sequenza o password È anche possibile farlo in seguito. Per informazioni, consultare Impostazione del blocco schermo.
  8. Impostare l'Assistente Google, o procedere in seguito. Per informazioni, visitare support.google.com/assistant/.
  9. Scegliere la modalità dispositivo:
    • Modalità hub HTC 5G: Presenta il Pannello strumenti con le informazioni dell'hotspot e l'accesso rapido alle relative impostazioni. Per informazioni consultare Pannello strumenti dell'HTC 5G Hub‍.
    • Modalità Android: Offre il programma avvio della schermata Home nativa di Android.
    È possibile cambiare la modalità in qualsiasi momento. Consultare Scelta della modalità della schermata home.
Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Per evitare di incorrere in costi aggiuntivi dei dati, disattivare queste funzioni in Impostazioni.