Condivisione della connessione Internet tramite Ethernet

Condividere la connessione dati mobile tramite la connessione Ethernet cablata. Le connessioni cablate possono essere più stabili rispetto a quello wireless, possono consumare meno alimentazione e possono essere meno soggette a interferenze.
Importante:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dall'operatore mobile per utilizzare il servizio. I dispositivi collegati all'HTC 5G Hub‍ utilizzano i dati dal piano dati sottoscritto.
  • Assicurarsi di disporre di una cavo Ethernet compatibile. La porta sull'HTC 5G Hub‍ supporta fino a Gigabit Ethernet.
  1. Collegare una estremità del cavo Ethernet all'HTC 5G Hub‍.
  2. Collegare l'altra estremità al dispositivo da collegare a Internet.
    Suggerimento: Se si sta collegando l'HTC 5G Hub‍ a un router o switch per condividere la connessione Internet con diversi dispositivi, ad esempio la rete domestica, assicurarsi di collegare l'HTC 5G Hub‍ alla porta WAN o Internet sull'altro dispositivo.