Pannello strumenti dell'HTC 5G Hub‍

Il Pannello strumenti mostra lo stato dell'HTC 5G Hub‍ e di tutti i dispositivi collegati.
Dal Pannello strumenti è possibile:
  • Configurare gli hotspot Wi‍-Fi e 802.11ad se ancora non è stato fatto, o cambiare le impostazioni. Per conoscere come procedere, consultare Uso dell'HTC 5G Hub‍ come hotspot Wi‍-Fi and Uso dell'HTC 5G Hub‍ come hotspot 802.11ad.
    Nota: Nei dispositivi progettati per Pesi od operatori mobile specifici, il Pannello strumenti potrebbe non mostrare l'hotspot 802.11ad. Andare su Impostazioni > Rete e Internet per accedere alle impostazioni dell'hotspot 802.11ad.
  • Vedere e gestire i dispositivi collegati all'HTC 5G Hub‍.
  • Vedere lo stato della connessione dati mobile come l'intensità del segnale.