Uso dell'HTC 5G Hub‍ come hotspot 802.11ad

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando l'HTC 5G Hub‍ in un hotspot 802.11ad.

Importante:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dall'operatore mobile per utilizzare il servizio. I dispositivi collegati all'hotspot 802.11ad utilizzano i dati dal piano dati sottoscritto.
  • Per ridurre i rischi sulla protezione, usare le impostazioni di protezione predefinite e impostare una password sicura e unica.
  1. Andare su Impostazioni. Consultare Panoramica delle impostazioni.
  2. Toccare Rete e Internet > Hotspot 802.11ad.

La prima volta che viene attivato l'hotspot 802.11ad, sarà necessario configurarlo.

3. Sarà visualizzato HTC 5G Hub ____ come nome hotspot predefinito. Usare l'impostazione predefinita o toccare Nome hotspot per cambiarla.
  4. Toccare Password hotspot per verificare la password predefinita. Usare l'impostazione predefinita o cambiarla.

La password sarà necessaria agli altri dispositivi per connettersi e per usare l'HTC 5G Hub‍ come router wireless.

5. Toccare il cursore Hotspot 802.11ad On/Off per attivarlo.

HTC 5G Hub‍ è pronto per essere utilizzato come hotspot 802.11ad quando nella barra di stato viene visualizzato 802.11ad hotspot active icon.