Cosa fare se viene dimenticata la password di blocco schermo, PIN o sequenza?

Se viene dimenticata o smarrita la password di blocco schermo, PIN o sequenza, sono disponibili 5 tentativi per provare a sbloccare il dispositivo HTC. In caso di errori, saranno disponibili altri tentativi. Per prima cosa, assicurarsi di inserire correttamente la password, il PIN o la sequenza. Se ancora non si riesce ad accedere dopo diversi tentativi, l'unico modo di sbloccare il dispositivo è eseguire un ripristino di fabbrica.

Come eseguire un ripristino di fabbrica mediante i pulsanti hardware?

Prima di eseguire un ripristino di fabbrica, controllare quanto segue:
  • Un ripristino di fabbrica cancella tutti i dati, media e file dalla memoria integrata. I dati andranno persi e non sarà possibile ripristinarli se in precedenza non è stata eseguita la sincronizzazione o il backup. Assicurarsi di aver eseguito il backup di tutte le informazioni importanti e i file prima continuare.
  • Assicurarsi che il dispositivo HTC sia carico almeno al 35% prima di eseguire il ripristino, o che sia collegato all'adattatore HTC in dotazione e sia in carica.
  • Assicurarsi di conoscere il nome e la password dell'account Google. Saranno necessari per sbloccare il dispositivo HTC dopo il ripristino di fabbrica.

La Protezione dispositivo è attivata, vuol dire che dopo il ripristino di fabbrica, sarà necessario accedere usando lo stesso account Google utilizzato per accedere al dispositivo. Nel caso venga dimenticata la password dell'account Google, usare il browser web del computer e andare su www.google.com/accounts/recovery per ripristinare prima la password.

Per eseguire un ripristino di fabbrica sull'HTC 5G Hub‍:

1. Spegnere il dispositivo.
  2. Inserire completamente la punta di un fermaglio nel foto in basso a sinistra sul pannello posteriore.
  3. Usando un fermaglio, tenere premuto il pulsante RECUPERO all'interno del foro. Quindi usare un dito per tenere premito il pulsante ACCENSIONE.

Rilasciare i pulsanti quando sullo schermo è visualizzato Riavvia per scaricare.

4. Usando il fermaglio, tenere premuto il pulsante RECUPERO fino a visualizzare sullo schermo Riavvia per recuperare. Quindi premere il pulsante ACCENSIONE. Verrà visualizzata la schermata Modalità recupero.
  5. Usando il fermaglio, tenere premuto il pulsante RECUPERO per scorrere fino all'opzione Cancella dati/ripristino di fabbrica. Quindi premere il pulsante ACCENSIONE per selezionare.
  6. Quando viene chiesto di confermare, premere il fermaglio sul pulsante RECUPERO per selezionare . Quindi premere il pulsante ACCENSIONE.
Nota: Assicurarsi di non selezionare le altre opzioni nella schermata. In questo si potrebbe invalidare la garanzia e rompere il dispositivo.