Inserimento della scheda nano SIM e delle schede microSD

Importante:
  • Usare una scheda nano SIM standard se non è già inserita. Una scheda modificata più spessa rispetto a una scheda nano SIM standard non entra perfettamente nel supporto e può danneggiare lo slot scheda.
  • La scheda microSD è opzionale e venduta separatamente.
  1. Assicurarsi che l'HTC 5G Hub‍ sia spento. Consultare Accensione o spegnimento.
  2. Posizionare il dispositivo su una superficie piana.
  3. Inserire la punta dello strumento per la rimozione del supporto fornito con l'hub, o un piccolo fermaglio, nell'apertura per la rimozione del supporto .

Quando viene inserito lo strumento per la rimozione nel foro per la rimozione del supporto per rimuovere la scheda, non ostruire il supporto per evitare di danneggiare il meccanismo di rimozione all'interno dello slot.

Illustration warning not to press the tray when inserting the eject tool.
  4. Premere completamente la punta nell'apertura fino a espellere l'alloggiamento, quindi estrarlo.
  5. Con i contatti dorati rivolti verso il basso, posizionare le schede nano SIM e le schede microSD nei supporti SIM e SD dell'alloggiamento. Assicurarsi di allineare l'angolo tagliato della scheda nano SIM con la tacca sul supporto.
  6. Durante il reinserimento del supporto, assicurarsi che sia rivolto verso l'alto in modo che le scheda non cadano. Con il supporto con la scheda tra le dita, farlo scorrere completamente nello slot.
  7. Assicurarsi che il supporto sia inserito completamente e che non fuoriesca dallo slot.
Seguire le procedure precedenti per rimuovere il supporto e le schede. Prima di rimuovere il supporto, assicurarsi di smontare prima la scheda microSD. Consultare Smontare la scheda di memoria.