Uso dell'immagine nell'immagine

Tiene aperta una piccola finestra del video che si sta guardando o sullo schermo di un'applicazione supportata mentre si svolgono altre azioni sull'HTC 5G Hub‍.
Importante: Non tutte le applicazioni supportano l'immagine nell'immagine.
  1. Aprire l'applicazione supportata, come ad esempio il lettore video o l'applicazione chiamata video, e avviare il video. Visualizzare il video a schermo intero.
  2. Premere .

Il video continua a essere riprodotto in una piccola finestra nell'angolo inferiore destro dello schermo.

3. Durante la visione del video, è possibile svolgere altre azioni, come ad esempio usare un'altra applicazione.
  4. Trascinare la piccola finestra per spostarla in un'altra posizione.

Toccare due volte la finestra per visualizzare il video a schermo intero.

Come è possibile verificare se l'applicazione supporta l'immagine nell'immagine?

Le informazioni dell'applicazione visualizzeranno l'opzione immagine nell'immagine se l'applicazione supporta la funzione.
  1. Tenere premuta l'icona dell'applicazione e toccare Information icon.
  2. Nella schermata Info applicazione, toccare Avanzate. Verificare quindi se è presente l'opzione Immagine nell'immagine. È attiva per impostazione predefinita.
    Suggerimento: Per attivare o disattivare la funzione, toccare Immagine nell'immagine e toccare il cursore Consenti immagine nell'immagine On/Off.
Per verificare quali applicazioni supportano l'immagine nell'immagine, andare su Impostazioni e toccare Applicazioni e notifiche > Avanzate > Accesso applicazione speciale > Immagine nell'immagine.