Aggiornamenti software e applicazioni

Scaricare e installare gli aggiornamenti software per i miglioramenti più recenti alle prestazioni, correggere bug e migliorare la sicurezza. HTC 5G Hub‍ è in grado di controllare e notificare la presenza di nuovi aggiornamenti.

Alcuni aggiornamenti alle applicazioni sono disponibili da HTC o dall'operatore di telefonia mobile, sarà ricevuta una notifica sull'HTC 5G Hub‍ quando saranno disponibili nuovi aggiornamenti. Oppure, installare gli aggiornamenti delle applicazioni da Google Play Store. Alcune applicazioni HTC non precaricate possono essere scaricate da Google Play Store.

Nota:
Le informazioni in questo manuale potrebbero non essere le più aggiornate nel caso siano disponibili aggiornamenti più recenti per le applicazioni e il software.

Verifica della versione software del sistema

Prima di installare un aggiornamento software del sistema, è possibile verificare la versione di Android presente sul dispositivo HTC.
  1. Andare su Impostazioni. Consultare Panoramica delle impostazioni.
  2. Toccare Sistema > Informazioni sul dispositivo.
  3. Verificare la versione di Android.

Attivazione degli aggiornamenti automatici

È possibile scegliere di scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti di sistema oltre agli aggiornamenti delle applicazioni HTC.
  1. Andare su Impostazioni. Consultare Panoramica delle impostazioni.
  2. Toccare Sistema > Avanzate > Aggiornamenti software.
  3. Scegliere se attivare Download automatico aggiornamenti di sistema e Aggiornamento automatico applicazioni.

Gli aggiornamenti delle applicazioni vengono installati automaticamente. È sempre necessario confermare l'installazione degli aggiornamenti software di sistema.

Controllo manuale degli aggiornamenti

Nota: Assicurarsi che sia disponibile una connessione Internet prima di verificare gli aggiornamenti.
  1. Andare su Impostazioni. Consultare Panoramica delle impostazioni.
  2. Toccare Sistema > Avanzate > Aggiornamenti software.
  3. Toccare Controlla ora.
Come fare correlati