Attivazione o disattivazione della Gestione batteria

Gestione batteria aiuta a proteggere la batteria nel caso il dispositivo resti collegato per periodi prolungati.

Le batterie possono deteriorarsi se lasciate collegate per lunghi periodi di tempo quando completamente cariche, come quando si utilizza l'HTC 5G Hub‍ per il servizio wireless a casa. La gestione batteria regola automaticamente la carica della batteria al 70% se il dispositivo è collegato per più di 3 giorni. Ciò aiuta a prolungare la durata della batteria. Per usare l'HTC 5G Hub‍ come hotspot portatile, o per usarlo con il wireless, ma si prevede di viaggiare a breve, assicurarsi di disattivare questa modalità.

1. Andare su Impostazioni. Consultare Panoramica delle impostazioni.
  2. Toccare Batteria > Gestione batteria.
  3. Toccare il cursore Gestione batteria On/Off per attivare o disattivare.
    Suggerimento: La regolazione del livello di carica a una impostazione inferiore può aiutare a prolungare ulteriormente la durata della batteria. Dalla schermata Gestione batteria, toccare Seleziona livello carica per la regolazione.