Tipi di memorie

Di seguito i tipi di memoria dove possono essere salvati i dati e i file.

Memoria interna

È la memoria integrata che contiene il sistema Android, le applicazioni preinstallate, SMS e dati della cache dalle applicazioni. In questa memoria è anche possibile installare le applicazioni scaricate e le istantanee catturate.

Scheda di memoria

Usare la scheda di memoria come memoria rimovibile per salvare e accedere ai media e altri file sull'HTC 5G Hub‍ o impostarla come estensione della memoria interna. Consultare È necessario usare la scheda di memoria come memoria rimovibile o interna?.

Memoria USB

È possibile collegare un dispositivo USB esterno, ad esempio una unità flash USB o un lettore di schede SD, da usare come dispositivo di archiviazione rimovibile. Potrebbe essere necessario acquistare un adattatore idoneo per collegare il dispositivo di archiviazione USB all'HTC 5G Hub‍.