Cosa fare se l'HTC 5G Hub‍ non si accende?

Prima di tutto, assicurarsi che la batteria non sia completamente scarica.

Provare quanto segue se il dispositivo non si accende:

• Collegare il dispositivo al caricatore per almeno 5-10 minuti per caricare la batteria.

Assicurarsi di utilizzare il caricatore HTC in dotazione nella confezione e che la presa a parete sia alimentata. È meglio eseguire la carica utilizzando una presa a parete al posto del collegamento USB quando devono essere risolti problemi legati all'alimentazione.

• Una volta confermato che il dispositivo è carico, provare ad accenderlo tenendo premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando lo schermo si illumina.
  • Se il dispositivo ancora non si accende, usare i pulsanti RECUPERO e ACCENSIONE per riavviare. Per informazioni vedere Come è possibile riavviare l'HTC 5G Hub‍ con i pulsanti hardware?.