Come è possibile trovare l'IMEI/MEID e il numero di serie dell'HTC 5G Hub‍?

IMEI e MEID sono codici numerici che identificano in modo univoco il dispositivo HTC. Per ricevere assistenza, è necessario conoscere l'IMEI/MEID e il numero di serie.

Andare su Impostazioni e toccare Sistema > Informazioni sul dispositivo. Toccare Modello e hardware e IMEI per controllare il numero di serie e l'IMEI.

Se non è possibile accendere l'HTC 5G Hub‍, procedere come segue:
  1. Inserire completamente la punta di un fermaglio nel foto in basso a sinistra sul pannello posteriore.
  2. Tenere premuto il fermaglio sul pulsante RECUPERO all'interno del foro. Quindi tenere premuto il pulsante ACCENSIONE.

Rilasciare i pulsanti quando lo schermo si accende.

3. Se non viene visualizzato Riavvia per scaricare, premere il pulsante RECUPERO fino a mostrare questa opzione.
  4. Premere il pulsante ACCENSIONE per confermare la selezione della Riavvia per scaricare.
  5. Premere il pulsante ACCENSIONE per confermare la selezione della Informazioni sistema.

Sarà visualizzato il numero di serie, l'IMEI e altre informazioni del dispositivo.

6. Per tornare alla schermata precedente, premere il pulsante ACCENSIONE.
  7. Per riavviare o spegnere l'HTC 5G Hub‍, tenere premuto il fermaglio sul pulsante RECUPERO per scorrere all'opzione Riavvia o Spegni. Quindi premere il pulsante ACCENSIONE.