Uso di due applicazioni contemporaneamente

1. Aprire la prima applicazione da usare, quindi premere .
  2. Sul bordo superiore dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione.
  3. Toccare Dividi schermo. Viene visualizzato il divisore dello schermo e due schermate.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se nell'elenco delle applicazioni recenti ci sono delle applicazioni aperte, toccare l'applicazione da usare nella seconda schermata.
    • Premere , quindi trovare e aprire l'applicazione da usare nella seconda schermata.
Per disattivare la vista schermo diviso, trascinare la maniglia del divisore dello schermo verso il bordo sinistro o destro dello schermo.