Accesso e apertura delle applicazioni

È possibile accedere alle applicazioni in due modi, in base all'utility di avvio della schermata Home scelta.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • In Modalità hub HTC 5G:

Dalla schermata Pannello strumenti, scorrere a sinistra per passare alla schermata Home.

Potrebbero essere presenti uno o più pannelli della schermata Home con le applicazioni. Scorrere verso sinistra o destra per visualizzare altri pannelli.

• In Modalità Android:

Dalla schermata Home, scorrere in alto per aprire la schermata Applicazioni.

2. Toccare un'applicazione per aprirla.