Luce notte

Regola lo schermo da blu a un colore più caldo per ridurre l'affaticamento degli occhi durante la visione di notte.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Display.
  2. Toccare Luce notte, quindi toccare Pianifica per impostare una pianificazione per l'attivazione della funzione.
  3. Con la Luce notte attivata, trascinare il cursore per regolare la temperatura colore. Trascinando il cursore Intensità verso destra per filtrata la luce blu.
  4. Una volta impostata la pianificazione, toccare il cursore On/Off per disattivare. Luce notte seguirà la pianificazione impostata.
Suggerimento: Toccare Attiva/Disattiva per attivare o disattivare subito la funzione.