Impostazione della scheda di memoria come memoria interna

Quando viene inserita una scheda di memoria che non è stata usata in precedenza sull'HTC 5G Hub‍, la scheda sarà montata come memoria rimovibile per impostazione predefinita. Se la scheda di memoria è nuova o non ha contenuti che si desidera conservare, è possibile formattarla come memoria interna per l'HTC 5G Hub‍.
Importante:
  1. Andare su Impostazioni e toccare Memoria.
  2. In Memoria portatile, toccare Settings icon accanto alla scheda di memoria.
  3. Toccare Formatta come interna > Formatta scheda SD.
  4. Seguire le istruzioni su schermo per spostare le applicazioni installate e i relativi dati dalla memoria integrata alla scheda di memoria.
Suggerimento: Per non usare più la scheda di memoria come memoria interna, è possibile formattarla come memoria rimovibile. Prima di procedere, assicurarsi di spostare tutte le applicazioni e i dati dalla scheda alla memoria integrata. Consultare Spostamento di applicazioni e dati tra la memoria integrata e la scheda di memoria.