Aggiunta o rimozione dei pannelli della schermata Home

È possibile aggiungere altri pannelli della schermata home quando è necessario più spazio per l'aggiunta di icone delle applicazioni e widget. È inoltre possibile rimuovere un pannello quando non più necessario.
Di seguito le istruzioni su come aggiungere o rimuovere il pannello della schermata home in Modalità hub HTC 5G.
  1. Dal Pannello strumenti, scorrere a sinistra fino a vedere il pannello della schermata home desiderato.
  2. Tenere premuto uno spazio vuoto nel pannello della schermata home per aprire il menu Opzioni.
  3. Toccare Edit button.
  4. Per aggiungere un nuovo pannello della schermata home, toccare Add icon.
  5. Per rimuovere un pannello della schermata home, scorrere verso sinistra o destra fino a visualizzare il pannello, quindi toccare Rimuovi.
  6. Per passare direttamente a un pannello della schermata home, toccare il pannello per selezionarlo. Quindi toccarlo nuovamente.
Nota:
  • Non sarà possibile aggiungere un nuovo pannello della schermata home se è già stato raggiunto il numero massimo.
  • Il Pannello strumenti è visualizzato sempre come primo pannello. Un pannello della schermata home non può essere aggiunto prima di esso.
  • Per passare direttamente a un pannello della schermata home, scorrere a sinistra o destra per selezionarlo. Quindi toccarlo.

Organizzazione dei pannelli della schermata Home

In Modalità hub HTC 5G, è possibile spostare i pannelli della schermata home per organizzarli, ad eccezione della schermata Pannello strumenti.
  1. Nel Pannello strumenti o in qualsiasi pannello della schermata home, scorrere due dita insieme.

I pannelli della schermata home saranno visualizzati come miniature.

2. Tenere premuta la miniatura del pannello della schermata home, quindi trascinarla verso sinistra o destra nella posizione desiderata.
  3. Una volta terminato di ordinare i pannelli della schermata home, premere .