Copia dei file tra HTC 5G Hub‍ e il computer

È possibile copiare musica, foto, e altri file direttamente sull'HTC 5G Hub‍.
Importante: Scalvare e chiudere i file prima di copiarli dal computer all'HTC 5G Hub‍, o viceversa.
  1. Collegare l'HTC 5G Hub‍ al computer utilizzando il cavo USB tipo C.
  2. Su HTC 5G Hub‍, sbloccare lo schermo se bloccato.
  3. Nel messaggio popup che chiede se usare la USB per il trasferimento dei file, toccare .

Se non viene visualizzato questo messaggio, aprire il pannello delle notifiche. Toccare Sistema Android > Carica dispositivo mediante USB, e procedere come segue:

• Nell'impostazione USB controllata da, selezionare Questo dispositivo.
    • Nell'impostazione Usa USB per, selezionare Trasferimento file.
  4. Quando sul computer viene visualizzata una finestra pop-up, scegliere di visualizzare i file.
  5. Copiare i file dal computer all'HTC 5G Hub‍, o viceversa.
  6. Una volta copiati i file, disconnettere l'HTC 5G Hub‍ dal computer.