Funzioni da provare

Sfruttare la velocità 5G e 4G a casa, a lavoro, o in entrambe le situazioni con l'HTC 5G Hub.

A casa

• Internet ad alta velocità consente di tramettere gli schermi compatibili con 4K.
  • La raccolta tempestiva dei dati consente di giocare in modo competitivo.

In movimento

• Internet assente? Nessun problema. Portare l'HTC 5G Hub con se quando si è in giro.
  • La batteria più grande aiuta a restare connessi tutto il giorno.

In sede

• Connessioni di rete ad alta velocità per diversi dispositivi e configurazione flessibile di una VPN aziendale.
  • Scalare in modo semplice la rete mobile con Gigabit Ethernet.