Cosa fare se la batteria non si carica completamente?

Nelle impostazioni della batteria, verificare se la funzione Gestione batteria è attiva. Potrebbe essere questo il motivo per cui la batteria non si carica completamente.

Molte batterie al litio hanno una durata di utilizzo minore se lasciate al 100% della carica per lunghi periodi di tempo. HTC 5G Hub‍ ha una speciale funzione di Gestione batteria quando è collegato per lunghi periodi di tempo. Per impostazione predefinita, Gestione batteria si attiva dopo tre giorni di carica continua. Gestione batteria riduce la carica massima della batteria per aiutare a estenderne la durata di utilizzo.

Se l'HTC 5G Hub‍ resta collegato per lunghi periodi di tempo, ma deve essere completamente carico, disattivare questa funzione.