Come è possibile riavviare l'HTC 5G Hub‍ in Modalità provvisoria?

A volte, un'applicazione di terze parti può causare ritardi, malfunzionamento o blocco del dispositivo. In Modalità provvisoria, tutte le attività dell'applicazione di terze parti vengono disattivate temporaneamente. Se il dispositivo funziona correttamente in Modalità provvisoria, allora il problema è causato da un'applicazione di terze parti e si tratta di un problema hardware.
  1. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando è visualizzato il menu di selezione. Quindi tenere premuta l'opzione Spegni.

Il dispositivo si riavvia e viene visualizzato Modalità provvisoria nella parte inferiore dello schermo.

2. Usare il dispositivo come sempre e vedere se il problema persiste quando si è in Modalità provvisoria.

Se il problema non si verifica in Modalità provvisoria, allora è probabile che il problema sia causato da un'applicazione scaricata. Trovare e disinstallare l'applicazione.

3. Per tornare alla modalità Normale, spegnere e riaccendere il dispositivo.

È anche possibile riavviare in Modalità provvisoria utilizzando i pulsanti hardware. Premere il pulsante ACCENSIONE per accendere il dispositivo. Quando sullo schermo è visualizzato il logo HTC, usare il fermaglio per tenere premuto il pulsante RECUPERO sul retro del dispositivo fino a visualizzare la Modalità provvisoria.