Raggruppamento delle applicazioni nella schermata home

È possibile raggruppare le applicazioni in cartelle per ridurre la confusione nella schermata home.
  1. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione per creare automaticamente una cartella.
  2. Toccare la cartella per aprirla.
  3. Toccare Cartella senza nome e inserire il nome della nuova cartella.
  4. Per aggiungere altre applicazioni è sufficiente trascinarle nella cartella.

Rimozione delle applicazioni da una cartella

1. Nella schermata home, toccare la cartella per aprirla.
  2. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla fuori dalla cartella.