HTC U Play‎

< < Menu

Was ist das HTC Sense Startseiten-Widget?

Erhalten Sie einen Schnellzugriff auf Apps, Verknüpfungen und Ordner, die Sie je nach Standort am häufigsten verwenden. Mit dem HTC Sense Startseiten-Widget, passt sich das HTC U Play laufend an Ihre Nutzung an. Zum Beispiel werden Apps, die Sie am häufigsten für die Arbeit verwenden, angezeigt wenn Sie sich im Büro befinden. Das HTC Sense Startseiten-Widget ändert sich abhängig davon, ob Sie zu Hause, im Büro oder woanders sind.

Einrichtung des HTC Sense Startseiten-Widgets

Die Einrichtung des HTC Sense Startseiten-Widgets ist schnell und einfach.
Wichtig:
  1. Tippen Sie auf der Einrichtungsseite des HTC Sense Startseiten-Widgets auf Zum Personalisieren antippen > Entdecken.
  2. Tippen Sie die Stelle an, wo Sie die Einrichtung des Widgets abschließen.
  3. Tippen Sie auf dem Widget auf Erweitern > Mehr Optionen Taste > HTC Sense Startseite personalisieren.
  4. Wählen Sie sämtliche Optionen und drücken Sie anschließend auf .

Ihre Standorte zu Hause und im Büro einstellen

Geben Sie im HTC Sense Startseite-Widget Ihre Standorte für Zuhause und Arbeit basierend auf Ihrer Adresse, WLAN-Netzwerk, oder beidem an.

Sie können mehrere Adressen und WLAN Netzwerke mit jedem dieser Standorte verknüpfen. Mit der angegebenen Adresse oder WLAN Netzwerken kann das HTC Sense Startseite-Widget Ihren Standort bestimmen und die entsprechenden Apps anzeigen.

1. Wischen Sie in Ihrem Startseiten Fenster nach rechts oder links, bis das HTC Sense Startseiten-Widget angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Erweitern > > Standort einstellen.
  3. Tippen Sie auf den Standort, den Sie einstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Tippen Sie auf Adresse und geben Sie anschließend Ihre Adresse ein oder wählen Sie sie auf der Karte.
    • Tippen Sie auf WLAN Netzwerk und wählen Sie ein oder mehrere WLAN Netzwerke, die Sie mit dem Standort verknüpfen möchten.
  5. Wenn Sie mit der Einstellung der Standorte für Zuhause und Arbeit fertig sind, drücken Sie auf .

Standorte manuell wechseln

Das HTC Sense Startseiten-Widget ändert automatisch den Standort, je nachdem wo Sie sich befinden. Sie können den Standort im HTC Sense Startseiten-Widget auch manuell ändern.

Damit das HTC Sense Startseiten-Widget die Standorte automatisch wechselt, müssen Sie sicherstellen, dass Ortsdienste aktiviert sind. Siehe Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.

1. Wischen Sie in Ihrem Startseiten Fenster nach rechts oder links, bis das HTC Sense Startseiten-Widget angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Erweitern und anschließend auf den gewünschten Standort.

Apps anheften und entfernen

Das Anheften von Apps, Verknüpfungen oder Ordner zum HTC Sense Startseiten-Widget gewährleistet, dass sie auf dem Widget bleiben.

Elemente auf dem HTC Sense Startseiten-Widget sind entweder: angeheftet oder entfernt. Entfernte Elemente werden automatisch zu häufiger verwendeten Elementen geändert.

1. Wischen Sie in Ihrem Startseiten Fenster nach rechts oder links, bis das HTC Sense Startseiten-Widget angezeigt wird.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie ein Element anheften möchten, halten Sie es gedrückt, bis Angeheftet angezeigt wird.
    • Wenn Sie ein Element entfernen möchten, halten Sie es gedrückt, bis die Entfernen Fortschrittsleiste vollständig ist.

Apps zum HTC Sense Startseiten-Widget hinzufügen

Fügen Sie Ihre Lieblingsapps, Verknüpfungen oder Ordner zum HTC Sense Startseiten-Widget hinzu.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Halten Sie die App, Verknüpfung oder den Ordner gedrückt, die/den Sie zum Widget hinzufügen möchten.
  3. Ziehen Sie das Element an die gewünschte Position im HTC Sense Startseiten-Widget.
Die App, Verknüpfung oder der Ordner wird zum HTC Sense Startseiten-Widget hinzugefügt und angepinnt.

Den Vorschläge Ordner ein- und ausschalten

Der Vorschläge Ordner ist ein intelligenter Ordner im HTC Sense Startseiten-Widget, der sich je nach Nutzung dynamisch ändert. Sie können den Vorschläge Ordner ausschalten, wenn er nicht im Widget angezeigt werden soll.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach rechts oder links, bis das HTC Sense Startseiten-Widget angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Erweitern und anschließend auf > Intelligente Ordner anzeigen/ausblenden.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Vorschläge Ordner anzeigen.
  4. Tippen Sie auf OK.