HTC U Play‎

< < Menu

Anruf mit Smart Dialing absetzen

Sie können entweder eine Nummer direkt anrufen oder Smart Dialing verwenden, um schnell einen Anruf abzusetzen. Smart Dialing sucht und ruft einen gespeicherten/synchronisierten Kontakt oder eine Nummer in der Anrufliste an.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Geben Sie die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein, um den Kontakt mit der besten Entsprechung anzuzeigen.
  3. Wenn mehrere Übereinstimmungen gefunden werden (z.B. 8 Übereinstimmungen), tippen Sie auf die Zahl, um sämtliche Übereinstimmungen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie den Kontakt an, den Sie anrufen möchten.
    Tipp:
    • Um andere mit dem Kontakt verknüpfte Telefonnummern zu prüfen, tippen Sie auf neben dem Kontaktnamen.
    • Wenn die Telefonnummer eine Weiterleitung besitzt, tippen Sie auf nach dem Anschluss an die Hauptleitung und wählen Sie anschließend die Nummer der Weiterleitung.
  5. Wenn Sie ein Dual-SIM Telefonmodell nutzen, tippen Sie auf die Anruftaste, die der Karte entspricht, die Sie verwenden möchten.

Einen Anruf mit Ihrer Stimme tätigen

Rufen Sie einen Kontakt freihändig mit Ihrer Stimme an.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Sagen Sie den Namen des Kontaktes, den Sie anrufen möchten. Sagen Sie zum Beispiel "‍Anrufen [Name einer Person im Telefonbuch]."‍
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um den Anruf zu tätigen.