HTC U Play‎

< < Menu

Im Vordergrund laufende Apps optimieren

Wenn Sie eine App in der Vordergrund-Apps optimieren Liste aktivieren, optimiert Ihr Telefon automatisch die Systemressourcen, während Sie es nutzen. Dies hilft bei der Verlängerung der Akkulaufzeit des Telefons.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht auf allen Telefonen verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Boost+.
  2. Tippen Sie auf Vordergrund-Apps optimieren.
  3. Tippen Sie im Vordergrund-Apps optimieren Fenster auf den Ein/Aus Schalter neben einer App, um ihn zu aktivieren.