HTC U Play‎

< < Menu

Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten 4 Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Wetter. Das Wetter in verschiedenen Städten und an Ihrem Standort wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf eine Stadt, um die Wetterinformationen anzuzeigen.
  3. Streichen Sie zu den Registerkarten Stündlich und Vorhersage, um die Vorhersag für Ihren aktuellen Standort anzuzeigen.
  4. Um das Wetter in anderen Städten anzuzeigen, tippen Sie auf Auswahllistensymbol anzeigenund wählen Sie die gewünschte Stadt aus.
  5. Wenn Sie weitere Städte hinzufügen möchten, tippen Sie auf Hinzufügen und geben Sie anschließend den Ort ein.
  6. Tippen Sie auf > Einstellungen, um die Temperaturskala zu ändern, den Zeitplan zu aktualisieren und mehr.
Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr angezeigt werden.