HTC U Play‎

< < Menu

Nachrichten zu Gesichertes verschieben

Sie können private Nachrichten zu Gesichertes verschieben. Für das Lesen dieser Nachrichten müssen Sie ein Kennwort eingeben.
Wichtig:
  • Gesichertes verschlüsselt keine Nachrichten.
  • Nachrichten, die auf einer nano SIM-Karte gespeichert sind, können nicht zu Gesichertes verschoben werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (oder auf eine Telefonnummer), um die mit diesem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf > Zu Gesichert verschieben.
  4. Wählen Sie die Nachrichten aus und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
Tipp: Um sämtliche Nachrichten eines Kontaktes zu verschieben, halten Sie den Kontakt im Nachrichten-Fenster etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Zu Gesichert verschieben.
  • Um Nachrichten im sicheren Posteingang zu lesen, tippen Sie im Nachrichten-Fenster auf > Gesichert. Wenn Sie das erste Mal den gesicherten Posteingang verwenden, stellen Sie ein Kennwort ein.
  • Um Nachrichten oder Kontakte aus Gesichertes zu entfernen, drücken Sie etwas länger auf den Kontakt (oder die Telefonnummer) und tippen Sie auf Zu Allgemeines verschieben.