HTC U Play‎

< < Menu

Musik auf Blackfire kompatible Lautsprecher streamen

Bild des Blackfire Logos.

Spielen Sie Musik gleichzeitig auf mehreren Blackfire kompatiblen Lautsprechern von Ihrem Telefon wieder.

Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass Ihre Lautsprecher mit Ihrem WLAN Netzwerk verbunden sind. Lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihrer Lautsprecher, um zu erfahren, wie sie eingerichtet werden und verbinden Sie sie mit dem WLAN Netzwerk.
  1. Öffnen Sie nach dem Anschluss der Lautsprecher an Ihr WLAN Netzwerk eine Musik-App auf Ihrem Telefon.
  2. Streichen Sie mit drei Fingern über das Display.

Das Telefon aktiviert anschließend automatisch WLAN und sucht nach Mediengeräten in Ihrem WLAN-Netzwerk. Die verfügbaren Lautsprecher werden anschließend aufgelistet.

3. Tippen Sie auf den Lautsprecher, um eine Verbindung herzustellen.
  4. Geben Sie Musik in der Musik-App wieder. Die Musik wird anschließend über den von Ihnen ausgewählten Lautsprecher wiedergegeben.
  5. Um zwischen Lautsprechern zu wechseln oder sie zu gruppieren, streichen Sie im Fenster erneut mit drei Fingern nach oben.
    • Tippen Sie einfach auf einen anderen Lautsprecher, um darüber Musik wiederzugeben.
    • Wenn Sie Lautsprecher gruppieren möchten, so dass Musik gleichzeitig über sie abgespielt wird, tippen Sie auf Gruppieren neben dem Lautsprechernamen, wählen Sie die anderen Lautsprecher, die Sie dazu gruppieren möchten und tippen Sie anschließend auf OK.

Die Lautsprecher umbenennen

Sie können Ihre Blackfire kompatiblen Lautsprecher unter Einstellungen umbenennen.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Lautsprecher mit Ihrem WLAN Netzwerk verbunden sind.
  2. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > HTC Connect.

Das Telefon aktiviert anschließend automatisch WLAN und sucht nach Mediengeräten in Ihrem WLAN-Netzwerk. Die verfügbaren Blackfire Lautsprecher werden anschließend aufgelistet.

3. Tippen Sie auf neben einem Lautsprechernamen.
  4. Geben Sie den Namen des neuen Lautsprechers ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.