HTC U Play‎

< < Menu

HTC U Play Übersicht

Sehen Sie sich das HTC U Play nach der Entnahme aus dem Karton in Ruhe an, um die Position der Karteneinschübe und der verschiedenen Tastensteuerungen zu finden.
Hinweis: Die Unterstützung von Dual SIM-Karten variiert je nach Telefonmodell und Region.
  1. EIN/AUS
  2. LAUTSTÄRKE Tasten
  3. Frontkamera
  4. Mikrofone
  5. Näherungssensor
  6. Benachrichtigungs-LED
  7. nano SIM und Speicherkartenfach
  8. ZURÜCK
  9. START / Fingerabdruckscanner
  10. USB Typ-C Anschluss
  11. LETZTE APPS
  12. Lautsprecher
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G‍/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
Hinweis:
  • Wenn Sie eine Hülle oder einen Displayschutz verwenden möchten, blockieren Sie nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC U Play geeignete Hülle oder einen Displayschutz.
  • Vermeiden Sie das Eindringen von Flüssigkeiten oder Staub in die Mikrofonöffnung, um Schäden am Mikrofon zu vermeiden.
  • Nehmen Sie kein Teil des Telefons auseinander. Nicht versuchen das Telefon zu öffnen oder den Akku gewaltsam entfernen. Dies könnte das Telefon oder die elektronischen Bauteile beschädigen und zu einem Verlust des Garantieanspruchs führen.

Rückseite

1. Hauptkamera mit OIS und PDAF
  2. Dual-LED-Blitz
Hinweis:
  • OIS steht für Optical Image Stabilization (Optische Bildstabilisierung).
  • PDAF steht für Phase Detection AutoFocus (Phasenerkennung-Autofokus).