HTC U Play‎

< < Menu

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC U Play, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC U Play aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzdienstbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Schließen Sie das HTC U Play über das mitgelieferte USB Typ-C-Kabel an einen Computer an.
  2. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Drahtlos und Netzwerke auf Mehr > Mobilnetzwerk-Freigabe > USB-Anbindung.