HTC U Play‎

< < Menu

Zuschneiden eines Videos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Fotos.
  2. Tippen Sie auf ein Video-Minitaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Foto bearbeiten Schaltfläche und ziehen Sie die Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.
  4. Tippen Sie auf Video wiedergeben Schaltfläche, um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Das zugeschnittene Video wird als Kopie gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.