HTC U Play‎

< < Menu

RAW Fotos verbessern

Nach der Aufnahme von RAW Fotos können Sie den Kontrast und die Details in der Fotos App verbessern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Fotos.
  2. Suchen und tippen Sie auf das RAW Foto, das Sie verbessern möchten.

RAW Fotos sind mit einem Symbol auf dem Miniaturbild markiert.

3. Tippen Sie auf Foto bearbeiten Schaltfläche und anschließend auf RAW Verbesserung.
  4. Tippen Sie auf , um zwischen Vorher- und Nachher-Fotos zu wechseln.
  5. Tippen auf Akzeptieren Schaltfläche wenn Sie fertig sind.