HTC U Play‎

< < Menu

Wie nimmt die Kamera App RAW Fotos auf?

Die Kamera App nimmt Fotos im DNG RAW Format und JPG Format auf.

Digital Negative (DNG) ist ein offenes und verlustloses RAW Bildformat. Da eine RAW Datei normalerweise 2 bis 6 mal größer als eine JPEG Datei ist und in den meisten Fotoansichts-Apps nicht angezeigt werden kann, wird das Foto im DNG und JPG Format aufgenommen. Wenn Sie die Google Fotos App verwenden, werden Sie ein Symbol auf einem Foto sehen, welches anzeigt, dass es eine Version der Datei im DNG RAW Format gibt.

RAW Foto werden bei der Aufnahme nicht weiterverarbeitet, um die meisten Originalbilddaten zu erhalten—zum Beispiel Dynamikbereich—so dass Sie die Belichtung anpassen oder professionelle Anpassungen mit modernen Bearbeitungswerkzeugen vornehmen können. Nach dem Vornehmen von Änderungen können Sie das RAW Foto als eine JPG Datei speichern, wenn Sie es drucken oder teilen möchten.