HTC U Play‎

< < Menu

Bearbeiten von Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Fotos.
  2. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
  3. Tippen auf Foto bearbeiten Schaltfläche und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf zur Anpassung von Helligkeit, Farbe und mehr.
    • Tippen Sie auf , um einen Filter auf das Foto anzuwenden.
    • Tippen Sie auf , um das Foto zu drehen oder zuzuschneiden.
  4. Während der Bearbeitung können Sie das Foto gedrückt halten, um Ihre Änderungen gegenüber dem Original zu vergleichen.
  5. Tippen Sie auf Speichern, nachdem Sie Ihre Anpassungen vorgenommen haben.