HTC U Play‎

< < Menu

HDR verwenden

Bei der Aufnahme von Porträts gegen einen hellen Hintergrund können Sie HDR, Abkürzung für High Dynamic Range, verwenden, um das Motiv schärfer abzubilden. HDR verstärkt die Details von hellen und dunklen Bereichen selbst bei starken Lichtkontrasten.
Wichtig: HDR funktioniert am besten, wenn sich das Motiv nicht bewegt. Die Kamera macht mehrere Aufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungen und setzt Sie zu einem verbesserten Foto zusammen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Foto. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Stellen Sie sicher, dass oder ausgewählt ist. Falls nicht, tippen Sie auf , um es zu ändern.

HDR Auto ist auch im Selfie Fotomodus verfügbar und standardmäßig aktiviert.

4. Tippen auf .