HTC U Play‎

< < Menu

Zeitbasiertes Hintergrundbild

Stellen Sie Ihr Startseitenhintergrundbild so ein, dass es bei Tag und Nacht wechselt.
Wichtig: Sie können nur ein Zeitbasiertes Hintergrundbild beim Klassik Startseitenlayout anwenden.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Tippen Sie auf Theme.
  3. Tippen Sie auf Navigationsfeld anzeigen > Aktuelles Theme bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Hintergrundbild Startseite.
  5. Tippen Sie auf Auswahlliste > Zeitbasiert. Es werden anschließend zwei Seitenminiaturbilder angezeigt.
  6. Tippen Sie auf Hintergrundbild ändern unter dem Tag Miniaturbild, um das Hintergrundbild auszuwählen, das während des Tages angezeigt werden soll.
  7. Wählen Sie aus den vorhandenen Hintergrundbildern oder tippen Sie auf Mehr , um aus Ihren eigenen Fotos auszuwählen.
  8. Tippen Sie auf Hintergrundbild ändern unter dem Nacht Miniaturbild, um das Hintergrundbild auszuwählen, das während der Nacht angezeigt werden soll.
  9. Tippen Sie auf Fertig.