HTC U Play‎

< < Menu

Verschieben einer Anwendung zur und von der Speicherkarte

Wenn der Speicherplatz auf dem Telefon nicht mehr ausreicht, können Sie eine heruntergeladenen App und ihre Daten auf die Speicherkarte verschieben, wenn die Karte als interner Speicher eingerichtet wurde.

Wenn Sie die Speicherkarte neu formatieren müssen, stellen Sie sicher, dass jede App und ihre Daten zurück in den Telefonspeicher verschoben wird, bevor Sie die Karte formatieren.

Wichtig: Vorinstallierte Apps können nicht heruntergeladen werden. Einige Drittanbieter-Anwendungen, die Sie heruntergeladen und im Telefonspeicher installiert haben, könnten nicht zulassen, dass Sie sie auf die Speicherkarte verschieben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Speicher.
  2. Tippen Sie Telefonspeicher > Apps, wenn Sie eine App vom Telefonspeicher auf die Speicherkarte verschieben möchten.

Oder tippen Sie den Namen Ihrer Speicherkarte und anschließend auf Apps, wenn Sie eine App von der Speicherkarte zurück in den Telefonspeicher verschieben müssen.

3. Tippen Sie eine App an, die Sie verschieben möchten.
  4. Tippen Sie auf Ändern, und tippen Sie anschließend an, wohin Sie sie verschieben möchten.
  5. Tippen Sie auf Verschieben.