HTC U Play‎

< < Menu

App-Verknüpfungen einstellen

Wenn durch Antippen mehr als eine Apps geöffnet werden kann—z.B. ein geteilter Beitrag oder Medienlink in sozialen Netzwerken—werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, die App auszuwählen, die Sie nutzen möchten.
Wenn Sie nach dem Antippen eines Links dazu aufgefordert werden, wählen Sie eine App und tippen Sie anschließend auf Immer, um diese App als Standard-App einzustellen.

Sie können auch die Einstellungen aufrufen, um zu sehen, welche App-Verknüpfungen für verschiedene Apps eingestellt wurden und sie ändern.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps.
  3. Tippen Sie auf > Apps konfigurieren > App-Links.
  4. Tippen Sie auf die App, die Sie konfigurieren möchten und anschließend auf Unterstützte Links öffnen.
  5. Wählen Sie In dieser App öffnen, um die App immer zu öffnen, ohne beim Antippen eines Links danach gefragt zu werden.

Sie können auch auswählen, ob Sie immer zur Auswahl der App gebeten werden oder die App niemals für das Öffnen von Links nutzen möchten.