HTC U Play‎

< < Menu

Apps im Widget-Fenster und in der Startleiste gruppieren

1. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
  2. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordnerfensters und geben Sie anschließend einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Fügen Sie weitere Apps zum Ordner hinzu. Tippen Sie auf , wählen Sie Ihre Apps aus, und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen oder Informationen zu einem Ordner hinzufügen. Fügen Sie zunächst eine Verknüpfung zu einem Widget-Fenster hinzu und ziehen Sie sie anschließend in den Ordner.

Elemente aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie in der Startleiste oder im Widget-Fenster auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die App oder Verknüpfung, und ziehen Sie sie anschließend nach .