Den HTC 5G Hub‍ als einen WLAN Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie den HTC 5G Hub‍ als einen WLAN Hotspot verwenden.

Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können. Mit Ihrem WLAN-Hotspot verbundene Geräte verwenden Daten von Ihrem Datentarif.
  • Um Sicherheitsrisiken zu minimieren, verwenden Sie die Standardsicherheitseinstellungen und setzen Sie ein starkes und einmaliges Kennwort.
  1. Halten Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt und tippen Sie dann im Auswahlmenü auf den HTC 5G Hub Modus.

Wenn der Android Modus im Menü erscheint, bedeutet dies, dass Sie sich bereits im HTC 5G Hub Modus befinden.

2. Streichen Sie vom Dashboard aus nach links und tippen Sie auf hier auf Hier tippen, um WLAN HOTSPOT einzurichten.

Wenn Sie einen WLAN Netzwerknamen und ein Passwort anstelle von Hier tippen, um WLAN HOTSPOT einzurichten sehen, ist Ihr Hotspot bereits aktiv. Sie können auf das Rad tippen, um Einstellungen zu ändern oder es auszuschalten.

3. Sie werden den HTC 5G Hub ____ als den Standard Hotspot Namen sehen. Verwenden Sie die Standardeinstellung, oder tippen Sie auf Hotspot Name, um sie zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Hotspot Passwort, um das Standardpasswort zu überprüfen. Verwenden Sie das Standardpasswort oder ändern Sie es.

Das Passwort wird für andere Geräte benötigt, um den HTC 5G Hub‍ als drahtlosen Router zu verbinden und zu verwenden.

5. Tippen Sie auf Erweitert > Benutzer verwalten, um eine Begrenzung der Anzahl der Benutzer festzulegen, die sich mit Ihrem WLAN Hotspot verbinden können.
  6. Tippen Sie auf den WLAN-HotspotEin/Aus Schalter, um ihn einzuschalten.

Der HTC 5G Hub‍ ist zur Nutzung als WLAN-Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste Wi-Fi hotspot is on notification angezeigt wird.