Intelligente Sperre einrichten

Stellen Sie die Intelligente Sperre so ein, dass Ihr Bildschirm entsperrt wird, wenn der HTC 5G Hub‍ Ihre Stimme erkennt. Verwenden Sie Intelligente Sperre als alternative Möglichkeit, Ihr Gerät zu entsperren, um sich die Mühe zu ersparen, Ihr Kennwort, Ihre PIN oder Ihr Muster einzugeben.

Sie können sie auch einstellen, den HTC 5G Hub‍ in bestimmten Situationen entsperrt zu lassen, z.B. wenn er bei Ihnen ist und Sie sich an einem vertrauenswürdigen Ort aufhalten.

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Intelligente Sperre.
    Wichtig: Sie müssen eine Bildschirmsperre eingerichtet haben, bevor Sie Intelligente Sperre verwenden können. Wenn Sie keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Bildschirmsperre. Diese wird Ihre alternative Methode zum Entsperren des Displays sein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Bildschirmsperre.
  4. Wählen Sie, ob Sie Ihr Gerät mit Ihrer Stimme entsperren möchten oder das Gerät entsperrt lassen, wenn:
    • Sie das Gerät tragen
    • Sie sich an einem vertrauenswürdigen Ort wie z.B. zu Hause oder im Büro befinden
    • Der HTC 5G Hub‍ mit einem vertrauenswürdigen Gerät wie z.B. Ihrer Bluetooth Uhr oder Auto-System verbunden ist
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display und drücken Sie anschließend auf , um zum Fenster Sicherheit zurückzukehren.
  6. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit auf Settings icon rechts neben Bildschirmsperre, tippen Sie auf Automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.