Töne bei Berührung

Einige Menschen mögen das Feedback über Töne, wenn sie den Bildschirm berühren, und andere nicht. Sie können verschiedene Arten von Tönen bei Berührung auf dem HTC 5G Hub‍ ein- oder ausschalten.
  • Töne bei Berührung beim Antippen von Bildschirmelementen
  • Display-Sperren Töne
  • Sounds beim Ziehen für Aktualisierung
  • Töne bei Berührung beim Antippen der Tastatur

Töne ein- und ausschalten

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie unter Andere Töne die Optionen, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Ausschalten des Tastatur Touch-Feedback

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf System.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Eingabe > Virtuelle Tastatur > Gboard > Einstellungen.
  3. Unter Tastendruck können Sie Folgendes tun:
    Tippen Sie auf den Ton bei Tastendruck Ein/Aus Schalter, um die Tastaturtöne ein- oder auszuschalten.