Regeln der Lautstärke

Der HTC 5G Hub‍ verwendet einen Software Lautstärkeregler.
  1. Wenn Sie den HTC 5G Hub Modus verwenden, streichen Sie vom rechten Bildschirmrand nach links.
  2. Tippen Sie auf , um den Lautstärkeregler anzuzeigen.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf , um den Benachrichtigungston ein- und auszuschalten.
    • Schieben Sie die Lautstärkeleiste, um die Lautstärke von Musik, Videos und anderen Medien einzustellen.
    • Tippen Sie auf Settings icon, um den Ton in den Einstellungen anzupassen.

Einstellen der Standardlautstärke

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Ton.
  2. Ziehen Sie an den Lautstärkereglern für jede Art von Tonquelle.