Das Displaysperren-Fenster deaktivieren

Möchten Sie das Gerät beim Aufwachen nicht ständig entsperren? Sie können das Displaysperren-Fenster jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.
Wichtig: Es wird empfohlen, dass Sie über eine Bildschirmsperre verfügen, um Ihr Gerät vor unerwünschten Zugriffen zu schützen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf Displaysperre.
  3. Rufen Sie Ihren Sperrbildschirm auf oder bestätigen Sie ihn und tippen Sie anschließend auf Kein > Ja, entfernen.

Wenn Sie Bildschirmsperre wieder aktivieren möchten, tippen Sie erneut auf Bildschirmsperre, um eine einzustellen.