Teilen Ihrer Internetverbindung über Ethernet

Teilen Sie Ihre mobile Datenverbindung über eine drahtgebundene Ethernet-Verbindung. Kabelgebundene Verbindungen können unter bestimmten Umständen stabiler sein als drahtlose, weniger Strom verbrauchen und weniger anfällig für Störungen sein.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können. Mit Ihrem HTC 5G Hub‍ verbundene Geräte verwenden Daten von Ihrem Datentarif.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie ein kompatibles Ethernet-Kabel besitzen. Der Port des HTC 5G Hub‍ unterstützt bis zu Gigabit Ethernet.
  1. Verbinden Sie ein Ende eines Ethernet-Kabels mit dem HTC 5G Hub‍.
  2. Verbinden Sie ein weiteres Ende mit dem Gerät, das Sie mit dem Internet verbinden möchten.
    Tipp: Wenn Sie den HTC 5G Hub‍ mit einem Router oder Switch verbinden, um Ihre Internetverbindung mit vielen Geräten, wie beispielsweise einem Heimnetzwerk, zu teilen, stellen Sie sicher, dass Sie den HTC 5G Hub‍ mit dem Port mit der Bezeichnung WAN oder Internet auf Ihrem anderen Gerät verbinden.