HTC 5G Hub‍ Übersicht

Sehen Sie sich das HTC 5G Hub‍ nach der Entnahme aus dem Karton in Ruhe an, um die Position des Karteneinschubs, Steuerelemente und Sensoren zu finden.
  1. EIN/AUS-Taste
  2. Mikrofone
  3. Lautsprecher
  4. WIEDERHERSTELLUNG Taste
  5. DC-Ladeanschluss
  6. nano SIM und Speicherkartenfach
  7. USB Typ-C Anschluss
  8. Gigabit Ethernet Port

Sie benötigen einen 5G NR/4G LTE Plan, um das 5G NR/4G LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.

Wichtig:
  • Überprüfen Sie vor dem Gebrauch alle Teile des Kartons und vergewissern Sie sich, dass nichts beschädigt ist.
  • Um eine optimale Leistung zu erzielen, achten Sie darauf, einen Abstand um die Lüftungsöffnungen herum zu lassen, damit der HTC 5G Hub‍ kühl bleibt.
  • Nehmen Sie kein Teil des Geräts auseinander. Nicht versuchen das Gerät zu öffnen oder den Akku gewaltsam entfernen. Verwenden Sie das Gerät nicht in nassen Umgebungen und setzen Sie es keiner Flüssigkeit aus. Dies könnte das Gerät oder die elektronischen Bauteile beschädigen und zu einem Verlust des Garantieanspruchs führen.
  • Bitte lesen Sie die Sicherheits- und Gebrauchsanweisungen im Sicherheitshandbuch, das im Lieferumfang enthalten ist.