Wechseln zwischen zuletzt geöffneten Apps

Wenn Sie unterschiedliche Apps verwenden, können Sie ganz einfach zwischen Apps wechseln, die Sie zuvor geöffnet haben.

Drücken Sie auf , um Ihre kürzlich geöffneten Apps anzuzeigen.
Screen showing Recent apps
  • Um zu einer App zurückzukehren, scrollen Sie durch die Karten, um die App zu finden und anzutippen.
  • Wenn Sie eine App entfernen möchten, ziehen Sie sie nach oben.
  • Um alle Apps zu entfernen, streichen Sie nach rechts, bis Sie die erste Karte erreichen. Tippen Sie anschließend auf Alle löschen.
Oder drücken Sie zwei Mal auf , um schnell zwischen zwei kürzlich genutzten Apps zu wechseln.