Speichertypen

Unten sind die Arten von Speicher, in denen App-Daten und Ihre Dateien gespeichert werden können.

Interner Speicher

Dies ist der interne Speicher, der das Android System, vorinstallierte Apps, Textnachrichten und den Datencache der Apps enthält. Sie können hier auch heruntergeladene Apps installieren, sowie Bildschirmbilder speichern.

Speicherkarte

Verwenden Sie Ihre Speicherkarte als Wechselspeicher, um Ihre Medien und andere Dateien auf dem HTC 5G Hub‍ zu speichern und darauf zuzugreifen, oder richten Sie sie als eine Erweiterung des internen Speichers ein. Siehe Soll ich die Speicherkarte als Wechsel- oder internen Speicher nutzen?.

USB-Speicher

Sie können ein externes USB-Gerät anschließen—z.B. einen USB-Stick oder einen SD-Kartenleser—und es als Wechselmedium verwenden. Möglicherweise müssen Sie einen geeigneten Adapter erwerben, um Ihr USB-Speichergerät an den HTC 5G Hub‍ anzuschließen.