Was kann ich tun, wenn sich mein HTC 5G Hub‍ nicht einschaltet?

Stellen Sie vor allem sicher, dass der Akku nicht vollständig entleert ist.

Versuchen Sie Folgendes, wenn sich Ihr Gerät nicht einschaltet:

• Schließen Sie Ihr Gerät mindestens 5-10 Minuten an das Ladegerät an, um den Akku zu laden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie das im Lieferumfang enthaltene HTC Ladegerät verwenden, und überprüfen Sie die Steckdose, um sicherzustellen, dass sie Strom erhält. Die Aufladung über eine Steckdose ist besser als über USB, wenn Stromprobleme behoben werden sollen.

• Nachdem Sie sichergestellt haben, dass das Gerät aufgeladen wurde, versuchen Sie es einzuschalten, indem Sie die EIN/AUS Taste gedrückt halten, bis der Bildschirm aufleuchtet.
  • Wenn das Gerät immer noch nicht eingeschaltet ist, verwenden Sie die WIEDERHERSTELLUNG und EIN/AUS Taste, um den Neustart durchzuführen. Siehe Wie starte ich den HTC 5G Hub‍ mit den Hardwaretasten neu? für Details.